このページを見やすく表示

イベント情報

公開講座/経済・経営シリーズ第76回「景気シンポジウム」 受講料無料

【地域最大級】2017年景気シンポジウム-中部経済の現状と展望-

中京大学公開講座経済・経営シリーズ第76回「景気シンポジウム」が、12月5日(火)午後2時30分から、名古屋マリオットアソシアホテルで開催されます。毎年1,000人以上の聴講者を誇る地域最大級のシンポジウムです。

今回は、富吉賢一・中部経済産業局長、小松伸生・中京テレビ放送代表取締役社長、須藤誠一・中部経済同友会代表幹事(ジェイテクト代表取締役会長)、山田光男・中京大学教授の4人をパネリストに迎え、コーディネータの内田俊宏・中京大学客員教授を中心に、中部地区の経済見通しについて活発な議論を展開します。ぜひご応募ください。受講無料。

この公開講座は、中京大学と中部経済同友会が主催し、中日新聞社と放送大学愛知学習センターが後援します。

※会場へは、公共交通機関をご利用下さい。

お申込み図.png 会場アクセス図.png

※画像をクリックするとPDFが開きます

10-6-keiki-sympo-poster.jpg

このページを見た人はこんなページも見ています