2021年度第23回ホームカミングデーの中止・HomePortFesta開催のお知らせ

毎年秋学期に開催される中京大学祭に併せて、卒業生の皆様とご家族を大学にお迎えし、キャンパス内の思い出の場所や新しい施設などを見学していただく「ホームカミングデー」について、本年は大学祭の参加を在学生とその保護者(予約制)に制限されたことを受け、昨年に続き中止とさせていただきます。

参加を楽しみにしてくださっていた多数の卒業生やそのご家族の皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、新型コロナウイルス感染症の影響で卒業式典を行えなかった2019年度卒業生を対象として「Home Port Festa」(オンラインイベント)を開催いたします。

下記リンク先より2019年度卒業生のために応援メッセージを投稿することができますのでぜひメッセージをお寄せ下さい。

「Home Port Festa」

また、「ホームカミングデー」と同日に開催しております中京大学教育後援会会員の皆様を対象とした「キャンパス見学会」につきましても中止となります。

2021/11/04