2020年度 第23回ホームカミングデー中止のお知らせ

毎年秋学期に開催される中京大学祭に併せて、卒業生の皆様とご家族を大学にお迎えし、キャンパス内の思い出の場所や新しい施設などを見学していただく「ホームカミングデー」について、本年は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、参加いただく皆様方の健康と安全を最優先と考え、誠に残念ながら中止とさせていただきます。

参加を楽しみにしてくださっていた多数の卒業生やそのご家族の皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、大学祭の実施方法につきましては、現在大学祭実行委員会がオンラインでの開催を目指し準備をしていると聞いております。大学ホームページ等に案内が掲載されました折には、是非ご視聴ください。

また、「ホームカミングデー」と同日に開催しております中京大学教育後援会会員の皆様を対象とした「キャンパス見学会」につきましても中止となります。

2020/09/23