【報告】6/12(金) 中京MOT会ZOOM飲み会が開催されました

去る6月12日(金)20:00、中京MOT会ZOOM飲み会が開催されました。

コロナ禍もようやく落ち着いて来ましたが、実際にみなさんとお会いできる環境にはまだありません。
そんな中、中京MOT会さんからZOOM飲み会に誘われましたので参加させていただきました。

参加者は名古屋の方が中心ですが、石巻、松本と日頃、気楽に会えない方も参加されていました。
日頃の懇親会は物理的に距離があるとなかなかお会いできないのですが、オンライン飲み会であればこそ、物理的な距離を意識することなく集うことができ、新たな可能性を実感できる会となりました。

今後の校友会をいかに盛り上げていくかでほとんどの時間を費やし、当初1時間30分の予定でしたが、2時間を超える会となりました。

今後もぜひ、第2、第3弾を企画いただき、多くの参加者が集う、中京大学校友会の名物企画になることを期待しています。
お誘いありがとうございました。

中京大学 校友会・教育後援会 事務センター(旧 校友会本部) センター長補佐 角谷充彦

Web飲み会.jpg

2020/06/25