【報告】10/5(土)岩手県支部会・総会が開催されました

10月5日(土)、盛岡市のホテルメトロポリタン盛岡において12名の出席で、2年に一度の「中京大学校友会岩手県支部会・総会」を開催しました。

総会では、事業報告の後に任期満了に伴う役員改選が行われ 、支部長の田村雄孝をはじめ全役員の留任を決定しました。

また、次年度「北海道・東北地区支部長会議」の本県開催に合わせて「岩手県支部会」を開催することを確認しました。

本支部は、もともと多くない同窓生数であり、さらに近年は本県からの中京大学への進学者も少なく、小さな組織となっていますが、この機会に県内各地の同窓生と再会し、親交を深めたいと思います。

同学年、同地区、同部活の同窓生と連絡を取り合ながら、一人でも多くの方が参加くださるようお願いいたします。

総会後の懇親会では、学生時代の思い出や近況を語り合いながら楽しいひと時を過ごしました。  (事務局長 佐々木幸彦)

開催写真.JPG

2019/10/15