電子計算組織研究会「第24回公開発表会」
プログラミング班、グラフィック班、ミュージック班に分かれて発表

2012年2月24日、電子計算組織研究会による第24回公開発表会を中京大学名古屋キャンパスの教室を借り行わせていただきました。

我々、電子計算組織研究会はプログラミング班、グラフィック班、ミュージック班にわかれて活動をしており、この発表会においてもそれぞれの班の特色をいかした作品を各々が製作して発表いたしました。普段、あまり人前で発表する機会の少ない我々で思わぬハプニングなどもありましたが、無事に発表会を終えることができました。

ですが私自身を含め部員達の作品はまだまだ未熟なものも多く、さらなる研鑽が必要であると実感させられました。各々の技術を磨き、次の発表会にはよりすばらしい作品を作れればよいなと思います。あまり大きな発表会ではありませんでしたが足を運んでいただいた皆様に部員を代表し厚くお礼を申し上げます。また、部員一同さらなる発展のため尽力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

(総合政策学科・3年・部長 吉田 昆陽)

2012/04/06