「挑戦する大学(CHUKYO 6 SPORTS編)」が公開されました

サムネ用.jpg

「挑戦する大学(CHUKYO 6 SPORTS編)」がSNS上で公開されました。

"大学を取り巻く環境がどれだけ大きく変化しようとも、大学の主人公が学生であることに変わりはありません。

私たち中京大学は、長い歴史の中で、たくさんの学生の、それぞれのドラマを支えてきました。

挑戦するには勇気が必要です。仮に失敗しても立ち直って前に進む、その勇気が大切です。

中京大学には、そういった勇気をもち、挑戦し続けている学生がいます。そして、その挑戦を支える環境があります。"

中京大学は2024年に開学70周年を迎えます。

今後も、様々な場所で、それぞれの目標に向かって挑戦する学生にフォーカスしたプロモーション動画を公開していきます。

※本動画は期間限定で公式ホームページのメインビジュアルでも公開されます。

挑戦する大学(CHUKYO 6 SPORTS編)

挑戦する大学(CHUKYO 6 SPORTS編) (youtube.com)

2023/12/21