森本理子選手、大島かれん選手
全日本学生テコンドー選手権大会で二位入賞

第17回全日本学生テコンドー選手権大会が9月10日、山梨県甲府市で開催され、森本理子選手(スポーツ科学部2年)、大島かれん選手(同)がそれぞれ準優勝を果たしました。

キョルギ女子‐57kg級に出場した森本選手は順調に勝ち上がり、決勝まで勝ち進みました。決勝戦では接戦の末敗退し、二位入賞を果たしました。キョルギ女子‐46kg級に出場した大島選手も順調に勝ち上がり、迎えた決勝戦で接戦の末敗退し二位入賞しました。

昨年は二人とも優勝することができましたが、今年は順位を一つ落とし悔しい結果で終わりました。来年こそ優勝目指して頑張ってください!

テコンドー.jpgテコンドー②.jpegテコンドー③.jpeg