旅行企画(名古屋―バンコク線)を募集
JAL、名鉄観光サービスと中京大学の産学連携プロジェクト
『中京大生の旅行企画が商品化されます』

本学は昨年に引き続き、JAL(日本航空)・名鉄観光サービスとの産学連携による旅行商品開発プロジェクトを6月から実施します。同プロジェクトへの参加は、中京大生の皆さんの実践力を培う場になることが期待され、中京大生(1~3年)の誰にでも応募資格のある公募型で行います。

企画する旅行商品は、JALの「わく旅キャンペーン 名古屋―バンコク線」。付加価値やテーマ性があり、顧客がわくわくする旅の開発です。学内コンテスト形式で行い、最優秀賞に選ばれた企画は、2016年7月以降に商品化されます。名古屋市立大学、金城学院大学、名古屋外国語大学など他大学も同様の取り組みをしており、それぞれの最優秀企画が商品化されます。

中京大生の明るく元気な性格や、豊かな発想力、行動力を生かして、他大学と一味違う、魅力のある商品を開発してみませんか。

2015/05/18