FM AICHIに工学部加納研究室が出演

FM AICHIのラジオ番組「中電シーティーアイ Welcome Generation」に工学部加納政芳研究室が、下記日時で出演します。同ラジオ番組は、中部エリアの大学で情報や工学の分野を中心に様々な事にチャレンジしている次世代リーダーたちのインタビューを通して、未来へ踏み出す一歩を応援しています。

hp_pic1.jpg hp_pic2.jpg
インタビューに応じる加納教授(左)と学生 同番組用の写真撮影に応じる様子

今回は、加納教授と同研究室の学生3人がインタビューに応じました。インタビューを終え、学生は「楽しかった」「想像していたよりもしっかりと自分の考えを話すことができた」と振り返りました。

hp_pic3.jpg
(左から)パーソナリティの重田優平さん、加納教授、田中さん、杉山さん、佐藤さん

【番  組  名】中電シーティーアイ Welcome Generation

【時     間】毎週木曜日 20:30~21:00