第47回中京大学ダンス部公演「遠い明日をつなぐ聲」を開催

ダンス部は11月6-7日、豊田キャンパス6号館において、第47回中京大学ダンス部公演「遠い明日をつなぐ聲」を開催しました。公演タイトルには、現状のような世の中でも希望ある明日をつなぐ前向きな聲や考えを、学生から発していこうという想いが込められています。

ダンス部公演集合写真

【ダンス部主将 岸本あかりさんのコメント】
 今年度もコロナ禍のため学内での発表会となりましたが、例年と変わらず多くの作品を創作・追求してきました。昨年度に引き続き、ダンスの映像作品にも取り組み、どのように撮影をすれば想いが伝わりやすいかなど、映像作品ならではの学びも沢山ありました。
 この公演を通し、私たちダンス部がどれだけ沢山の方々に支えられて活動できているかを実感することができました。応援してくださっている方々への感謝を忘れず、今後も活動させて頂きますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。

2021/11/22