国際学部ダンジェロ教授 フィリピン言語学会とDe La Salle University主催のイベントで講演

国際学部のダンジェロ教授は、7月18日に行われたLinguistic Society of the Philippines(LSP/フィリピン言語学会)とDe La Salle University(フィリピン・マニラ)主催のイベントで講演した。

講演のテーマは「WORLD ENGLISHIES AND RELATED PARADIGMS:CONCRETE IDEAS FOR RHE CLASSROOM」。Zoomを使用したオンラインで行われ、475人が参加した。

ダンジェロ教授は「フィリピンの各地、また他10か国から大学教員や大学院生、高校教員が活発に参加してくれ、講演会も盛況でした」と振り返った。

HPPreMeeting-1.jpg HPPhilScholars.jpg
オンラインでの講演会の様子
HPDLSU19slides.jpg