愛知県学校部会管理職・行政職懇親会が開催されました

平成27年10月31日(土)、ローズコートホテルにおきまして、愛知県学校部会管理職・行政職員の懇親会を開催しました。当日は、学園祭、ホームカミングデーと重なりご多忙中にもかかわらず、理事長の梅村清英様、学長の安村仁志様をはじめ多くの大学関係者の方々に御来賓として出席いただきました。会を始めるにあたって梅村清英理事長、安村仁志学から御挨拶をいただき、種田行男副学長に乾杯をお願いしました。懇親会では、懐かしい学友と話を弾ませる一方、行政または教育現場で愛知の教育を支えていただいている先生同士で盛んに情報交換を行いました。また、先輩の先生方から御指導をいただくとともに、来賓の方々とも懇親を深めることができました。最後に校友会本部長の大西博視様に学歌斉唱の音頭をとっていただき、参加者の声を会場全体に大きく響き渡らせ、同窓生としての一体感を感じながら会を閉じることができました。

愛知県学校部会行政職・管理職懇親会.JPG

<活気に満ち、士気が上がる愛知県学校部会管理職・行政職員の懇談会のメンバーたち>

2015/11/11