同窓会愛知県学校部会西三河地区学校部会懇親会が開催されました

平成27年7月4日(土)18時より、岡崎市の岡崎オーワホテルにおいて、同窓会愛知県学校部会西三河地区懇親会が開催されました。今年度は、豊田市から岡崎市に会場が移されての開催でした。大学からは、渡辺丈眞スポーツ科学部教授、杢子耕一スポーツ科学部教授、同窓会から今井宏司顧問、校友会本部から大西博視校友会本部長、曽根直樹校友会本部課長が出席し、来賓者から一言ずつ挨拶をいただきました。懇親会では、恒例の新入会員による自己紹介が行われ、その後、学校や地域毎に分かれ出席者全員が壇上に上がり思い思いの近況について次々に報告がなされ、大いに盛り上がりました。そして、中京大学学歌を全員で歌い、母校の発展を期し万歳三唱、最後に岡田英樹支部長の閉会の言葉で終了しました。

DSCN0423.JPG

<会場が変わっても、仲間との絆は変わることなく、結束力と団結力に満ちた西三河のメンバーたち>

2015/07/09