6月13日(土)高知県支部同窓会開催されました

6 月13日(土)高知県支部同窓会が高知県市内のホテルで20余名の参加を得て開催されました。大学からは、種田行男副学長、小山達也秘書課長、大西博視校友会本部長、曽根直樹校友会本部課長の教職員が出席しました。川島高知県支部長の挨拶で始まり、大学を代表して種田副学長から学長交代の報告と学長ガバナンスなど大学の現状についての話がありました。乾杯後の懇親会では、先輩・後輩の垣根を越えた盛り上がりに高知県支部の心意気を感じるなか、大西博視校友会本部長が豊田キャンパス新体育館建設の話と中締めを行いました。最後に全員で学歌を力いっぱい唱い、来年の再開を誓い合って解散しました。

翌日の14日(日)、黒潮カントリークラブにおいて梅村杯親睦ゴルフコンペが開催され、27名の参加者とともに小山秘書課長、大西校友会本部長、曽根校友会本部課長が参加し、親交を深めました。

高知県支部同窓会 高知県支部ゴルフコンペ
 <高知県支部同窓会記念写真 心はすでに大学生にタイムスリップ>                          〈今日こそはと、意気込むスタート前の高知県支部同窓会メンバーたち〉

2015/06/22