5月23日(土)尾張支部同窓会が開催されました

平成27年度尾張支部同窓会総会及び懇親会が5月23日(土)に名古屋駅前の百楽で行われました。大学より学事顧問北川 薫先生をはじめスポーツ科学部教授小磯 透先生、同窓会参与片岡 武司先生、校友会本部長大西 博視先生、校友会本部課長曽根 直樹先生に大変お忙しい中ご臨席頂き、ますます発展していく大学の現状などのお話を聞くことができました。また、この3月で津島東高校を退職されました亀山 尚道先生にもご臨席頂きました。

懇親会では、北川先生が年齢を重ねられてますますご活躍されているお話や亀山先生が退職された今現在も再任用でご活躍されている現状を私どもが元気を逆にもらう形で聞かせて頂きました。また若い世代の先生方も自己紹介などを通じてより溶け込み大いに盛り上がる会になりました。今後もより多くの同窓の先生方に参加して頂き、より盛大に行われるような会にしていけたらと思っています。最後には恒例の学歌を斉唱、さらに片岡先生、亀山先生から冴え渡ったエールまで頂き、明日へのエネルギーを存分に蓄えて散会となりました。

2015/06/22