北米3支部合同同窓会が開催されました

中京大学開学60周年を記念して8月24日(日)米国ラスベガス市内のホテルにて、北米3支部(米国支部・米国東部支部・カナダ支部)合同同窓会に約30名が参加して盛大に開催されました。大学からは梅村清英理事長をはじめ、北本暢事務局長、大西博視校友会本部長、片岡武司校友会本部参与、刀根實経営戦略室秘書課長及び境賛三名誉教授が出席しました。最初に立川正孝米国支部長、林大輔カナダ支部長、大場邦明米国東部支部長から挨拶があり、来賓を代表して梅村清英理事長からお礼と大学の将来についてのお話しがありました。続いて各支部から活動報告等がなされ、大西本部長の音頭で乾杯し懇親会に移りました。会は和気あいあいの内に進み瞬く間に終了時間を超過していました。今回の3支部の合同同窓会は大きな意義があり、海外支部の合同同窓会開催に向けて一層の団結と、支部の拡大図ることを誓って名残惜しみながら終了しました。

DPP_0229 のコピー.JPG

2014/08/29