<お知らせ>学外からのリモートアクセスサービスを開始しました(2023年9月21日更新)

中京大学では2023年9月21日より「Proxy ServerサービスEZproxy」の利用を開始いたしました。
------------------------------------------------------------------------------------------------
サービス開始: 2023年9月21日(木)
サービス概要:図書館が提供する電子リソース
      (電子ジャーナル、電子書籍、データベース等)について
       学外からのリモートアクセスを可能にするサービスです。
対象者:学部生・大学院生・専任教職員 (※CUIDをお持ちの方が対象です)
[主な変更点]
・本サービスの導入に伴い、学内外問わず、電子リソースのアクセス時にはCUIDによる認証が必要となります。
・利用方法につきましては、図書館ホームページに掲載する各種電子リソース一覧ページでご確認ください。

【確定】ポスターA3サイズ_画像.jpg

2023/09/08