総合政策学部坂田ゼミ おにぎりの商品開発・試験販売の活動
中日新聞(11月11日)、東日新聞(11月7日)に掲載
総合政策学部坂田ゼミの学生たちが、ひつまぶしと味噌煮込みうどんという愛知の名物料理をおにぎりにした商品を考案し、新城市にある道の駅もっくる新城で試験販売を行いました。その様子が東日新聞(11月7日付)、中日新聞(11月11日付)に掲載されました。
関連サイト
中日新聞の記事はこちら
総合政策学部坂田ゼミの学生たちが、ひつまぶしと味噌煮込みうどんという愛知の名物料理をおにぎりにした商品を考案し、新城市にある道の駅もっくる新城で試験販売を行いました。その様子が東日新聞(11月7日付)、中日新聞(11月11日付)に掲載されました。
中日新聞の記事はこちら
2023/11/13