総合政策学部坂田隆文ゼミ学生が参加するチームが全国地域ブランド総選挙決勝に進出 中日新聞(1月23日付)に掲載されました

総合政策学部坂田隆文ゼミの佐合奏さん(2年)が参加する活動が、全国地域ブランド総選挙の決勝進出チームに決まり、1月23日付の中日新聞(西三河総合版)に掲載されました。

佐合さんは、他大学学生、地域団体と協力して「西尾×Tongali」チームメンバーの一人として、ビジネスアイデアや、プロモーション方法などを競うコンテスト「全国地域ブランド総選挙」に参加。チームは、西尾の抹茶をPRする企画で決勝進出が決まりました。

決勝戦は2月6日(土)、オンラインで行われます。

■中日新聞進学ナビ

>中日新聞掲載の大学記事

西尾抹茶 「eスポに効果」 独創的PRで決勝進出 全国地域ブランド総選挙

■JA西三河ホームページ