このページを見やすく表示

イベント情報

中京大学公開講座/文化・芸術・教育シリーズ第57回 受講無料

7月7日/ミュージアムの魅力-文化の継承と未来ー

中京大学では、7月7日(金)午後3時から名古屋キャンパス 図書館・学術棟「清明ホール」において、公開講座を開催します。

名古屋市博物館館長の伊藤 彰氏と名古屋市美術館副館長の深谷克典氏をお迎えして、ミュージアムの魅力を語っていただきます。

名古屋市博物館、名古屋市美術館の所蔵品についてもご紹介があります。

この公開講座は、中京大学と中部経済同友会が主催し、中日新聞社と放送大学愛知学習センターが後援します。

申込み.png 会場.png

※ 画像をクリックするとPDFが開きます。

4-28-cultureart-poster.jpg

※ 午前11時現在で愛知県西部または西三河北東部に、暴風警報、暴風特別警報、大雨特別警報のいずれかが発令されている場合、開催を中止します。

また、安全確保のため警報発令前に中止等特別の対応を取る場合がありますが、その場合は中京大学公式ホームページに掲載します。

このページを見た人はこんなページも見ています