お知らせ

2022年4月20日(水)進化型実務家教員養成プログラム(TEEP)心理カウンセリングコース説明会のお知らせ(オンライン開催)

中京大学大学院心理学研究科では,2022年度も名古屋市立大学と連携して行う進化型実務家教員養成プログラム(Training for Emerging Educators and Practitioners:以下「TEEP」という)の専門コースのうちの1つ「心理カウンセリングコース」を開講します。募集要項については入試情報をご覧ください。対象者は名古屋市立大学でのTEEP「基本コース」を修了した者(見込みを含む)又は、既に「基本コース」と同等の科目を別途に履修したことをTEEP運営委員会が認定した者で、さらに所定の医療機関・相談機関等での心理学を活用した臨床実務・対人支援実務経験が必要です。

20225月からの出願に向けて、2022420日(水)17:30よりZoomを用いた説明会を開催します。参加を希望される方はTEEP 担当者Mailteep-shinri@ml.chukyo-u.ac.jpまで氏名を添えてメールで申し込みを行ってください。ご要望ご質問等がございましたらお気軽にメールにてお問合せ下さい。

• Net Campus 受験生向けホームページ
  • 中京大学