第2回名古屋六大学トップメッセージフォーラム 開催方法変更のお知らせ

事前のご案内では6月20日(月)16:30から「インターコンチネンタルホテル大阪」にて開催予定とさせて頂いておりましたが、昨今の新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、やむを得ず開催形態を下記のとおり「オンライン開催」へ変更する事といたしました。

名古屋六大学(名古屋大学、名古屋工業大学、名古屋市立大学、南山大学、名城大学、中京大学)は関西圏に所在する高校等の教員を対象にしたフォーラム(基調講演および名古屋六大学の学長によるトップメッセージ)を開催し、六大学長が直接メッセージを発信します。詳細は以下のとおりです。

名称: 第2回名古屋六大学トップメッセージフォーラム(主催:名古屋六大学)

~ 名古屋六大学の学長が語る高大接続と大学教育改革の現状と今後について ~

公開開始日時(予定): 2022年7月12日(火)以降
            中京大学公式ホームページ上で公開