大学院入学試験に関するお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大の状況により、受験生皆様の健康と安全を最優先に考え、今年度の本学大学院入学試験は、すでに公表している入学試験要項の記載内容を一部変更して実施する可能性があります(入試日程や入試実施方法の変更等)。

本学大学院入学試験の受験を検討されている方は、入学試験要項とあわせて、こちらに掲載されている内容を必ずご確認ください。

※『2021年度春学期入学(又は2020年度秋学期入学)中京大学大学院入学試験要項』をお持ちでない方は、ホームページからご請求いただくことができます。なお、ホームページ上で、入学試験要項をご確認いただくこともできます(詳しくは上記「こちら」をクリックしてください)。

2020/05/14

• 記事を共有