トップページ > お知らせ

同窓会設立総会が開催されました。

10月28日に中京大学八事キャンパスにて心理学部・心理学研究科同窓会の設立総会が開催されました。中京大学心理学部は文学部心理学科の創設から50周年が経過し、その記念事業の一環として心理学部・心理学研究科同窓会が設立されました。
来賓として梅村学園本部から梅村清英総長・理事長、安村仁志学長、森谷敏夫同窓会長がご参加され、同窓会設立の祝辞を頂きました。
本学部現教員とともに本学部を退職された教員・職員の方々(八尋華那雄先生、加川元通先生、牧野義隆先生、神作博先生、辻敬一郎先生、岸田孝弥先生、齋藤敬男様)が本同窓会に駆けつけてくださり、卒業生・修了生160名と懐かしい学生時代の話や最近の大学の様子などを楽しく語らいました。(明翫光宜)

Copyright(C) Chukyo University.all rights reserved.