2015.7/12

プレゼンテーション大会で国際英語キャリア専攻の学生が活躍

異文化理解に関して調査した内容を英語でプレゼンテーションする「Group Research Convention」が国際英語学部有志により開催され、各学年において国際英語キャリア専攻のグループが優勝しました。優勝したグループに限らずいずれのプレゼンテーションも高い評価を受け、大きな自信を得る機会となりました。また、Morrison先生はじめご指導頂いた先生との絆も一段と深まりました。上位入賞のプレゼンテーションは以下の通りです。

2年生(1位が2チーム)
1位:国際英語キャリア専攻 Group 2
   発表タイトル:Are There Still Traditional Cultures Now?
1位:国際英語キャリア専攻 Group 4
   発表タイトル:Fewer Marriages Mean More Problems

1位:国際英語キャリア専攻 Peer 2
   発表タイトル:How to Make Great Relationships