2022.10.25 中京大学サッカー部 水口湧斗選手 SC相模原に来季加入が内定

中京大学サッカー部の水口湧斗選手(スポーツ科学部4年)は10月19日、SC相模原(J3リーグ)に2023シーズンに加入することが内定しました。

水口湧斗選手(スポーツ科学部4年)

水口選手は「幼少期からの夢であったプロサッカー選手のキャリアをSC相模原という素晴らしいクラブでスタート出来ることを大変嬉しく思います。ここからがスタートラインであり、より一層身を引き締め、夢と感動を与えられる選手になれるよう全力で頑張ります。応援よろしくお願いいたします‼︎」とコメントしています。(サッカー部公式HPより一部抜粋)

パートナー企業様とともに、学生アスリートの支援、スポーツを通した社会貢献、経済活性化など、 win-winの関係となる産学連携によるパートナーシップを構築します。

• ミズノ
  • ダートフィッシュ
  • F&C
  • コプロ
  • 東海東京FH
  • ナカジツ
  • 名鉄観光

サポーター企業・パートナー企業を募集しております。