2022.10.13 (株)不動産SHOPナカジツによる就活セミナーを実施

9月30日(金)と10月6日(木)にCHUKYO6SPORTSのパートナー企業である(株)不動産SHOPナカジツが強化6クラブの3年生を対象に、体育会学生のための就活セミナーを開催し、両日計39名の部員が参加しました。
セミナーでは、自己分析についてフォーカスし、競技に打ち込んできた部員達だからこその強みがあり、他と差をつける大きな武器になると、部員達に伝えました。

(株)不動産SHOPナカジツによる就活セミナーを実施

参加した部員達からは、「部活動が忙しく、就職活動に時間を割くことができていなかったので、とても参考になりました」や「自己分析がうまくできず、これまで取り組んできた競技について言語化することができていなかったので、良い時間になりました。」などの感想がありました。

(株)不動産SHOPナカジツによる就活セミナーを実施

パートナー企業様とともに、学生アスリートの支援、スポーツを通した社会貢献、経済活性化など、 win-winの関係となる産学連携によるパートナーシップを構築します。

• ミズノ
  • ダートフィッシュ
  • F&C
  • コプロ
  • 東海東京FH
  • ナカジツ
  • 名鉄観光

サポーター企業・パートナー企業を募集しております。