文化・課外活動

第63代文化会執行部が発足

幹事長.JPG
馬場佳祐第63代幹事長

11月20日、第63代文化会執行部が発足しました。文化会役員は文化会クラブに所属する学生から選ばれ、任期は1年です。私たちの活動内容は文化会に所属するクラブの支援、文化会行事の企画及び運営です。

現在、中京大学文化会には、芸術系、学術系、演奏系など、全27団体のクラブが所属しております。各部活とも、学内外へ向けての発表会やコンテストのため、日々の活動に精力的に取り組んでおります。中京大学と言うと、体育会の評判が全国的に有名ではございますが、その中で我々文化会も負けず劣らず多くの魅力を持っているという事を、皆様に知っていただきたいと思います。

今年度より、毎年開催しておりました文化会発表会のグレードアップを図ろうと考えております。この発表会を通じて、より多くの来場者に我々文化会の活動内容、そして魅力を知っていただくことを目標にすることで、より一層の活気が溢れると考えます。

最後になりますが、役員一同、今年で63年目を迎える文化会を担う一員として、誇りと自覚を持ち、文化会のさらなる発展のため、誠心誠意努力してまいります。

(第63代幹事長 国際教養学部3年 馬場 佳祐)

全体写真.JPG
第63代文化会執行部

第63代役員名簿