8/19(土)京都府同窓会が開催されました

「広げよう 京都の絆」をテーマに、8月19日(土)に京都府支部の同窓会を開催致しました。
大学側から安村学長、瀧同窓会副会長、刀根秘書部長、各務校友会本部課長、飯田校友会本部参与様にご出席頂き、有意義な同窓会になりました。
京都出身の安村学長のユニークな挨拶も京都人の心に充分伝わると共に、中京大学の発展も同窓生には嬉しいことでした。
また、女声デュオ・ブリランテの歌も会場を和ませて頂きました。
参加者の皆さんには、次回は今回参加していない同窓生を1人ずつ連れての参加をお願いし、ますます京都府支部同窓会を盛り上げて行こうと絆を深め閉会しました。
京都府支部同窓生の皆さん次回はぜひ出席をお待ちしております。
                            (京都府支部長 木村義二)

DSC01195.jpg改.jpg

2017/08/22