5/28(土)尾張支部同窓会が開催されました

平成28年度尾張支部同窓会総会及び懇親会が5月28日(土)に名古屋駅前の百楽で行われました。
大学よりスポーツ科学部教授 近藤良亨先生はじめ四名の先生方に大変お忙しい中ご臨席頂き、ますます発展していく大学の現状などのお話を聞くことができました。
また、この3月退職されました 西山修先生、山口勉先生にもご臨席頂きました。
 懇親会では、年に一度のこの同窓会で、同窓の先輩方とお近づきになれる機会であり、他校の先生方と交流できる非常に有意義なものとして行われました。また若い世代の先生方も自己紹介などを通じてより溶け込み、大いに盛り上がる会になりました。
 今後もより多くの同窓の先生方に参加して頂き、より盛大に行われるような会にしていけたらと思っています。

尾張支部同窓会

2016/06/27