文化会懇親会に学生と教職員93人
60年の伝統に誇り持ち親睦深める

文化会懇親会 文化会懇親会

6月26日、中京大学名古屋キャンパスで文化会懇親会が行われました。

文化会懇親会

文化会懇親会は、吉田康英・文化会長をはじめとした顧問の先生方や文化会OBの職員の皆様に感謝の気持ちを伝えると共に、会員の親睦を深めることを目的として年2回行われています。学生側からは文化会執行部をはじめ、各部の部長・会計・小委員などが参加し、93人が交流を深めました。

吉田文化会長は「60年続く文化会の伝統に誇りを持つと共に、文化会ならではの役職や系統の壁を越えての交流を大切にしてください」と、舟橋大裕・文化会幹事長は「文化会に入らなければ関わることのできない大人との時間を大切にしましょう」とあいさつ。会場では、フィルハーモニー交響楽団が演奏を行いました。

今年度は吉田文化会長をはじめ多くの先生、職員方が新任されました。新任された皆様に文化会の雰囲気を知っていただき大変うれしく思っています。今後も多くの方のご支援のもと、文化会一同頑張ってまいります。

(第60代広報局長・文学部2年 近藤 幹大)

2014/07/07