文化会の豊田系クラブが「とよた祭(大学祭)」で展示や発表
大学祭に訪れたお客様が絵画、音楽、ラジオ放送などを楽しむ

文化会の豊田系クラブは、11月28日から30日までの大学祭期間中、ブースでの模擬店の他に様々な活動を行いました。

豊田キャンパスでは、展示として、コンピュータ研究会の会誌配布、出版部の出版物展示、天文クラブの天体写真展示、観交倶楽部の広報誌及び模型展示、美術クラブの展示がそれぞれ行われ、多くのお客さんに日頃の活動の成果を見ていただくことができました。

発表としてはサウンドコミュニケーションが野外ライブを行い、児童福祉活動部が人形劇を行いました。こちらも学祭に来ていただいた多くのお子さんに楽しんで頂けたと思います。

また、野外ブースでは放送クラブTMPがラジオブースを設置し、賑やかな豊田キャンパスでの学祭を演出していました。

(第57代広報局長・法学部3年 原田 駿一)

放送クラブTMP サウンドコミュニケーション
児童福祉活動部 出版部