春季文化会総会で会計報告会や執行部役員の紹介
親睦会も行い、1年生のクラブ間交流を図る

紹介される執行部役員

文化会は平成22年度春季文化会総会を5月14日(土)、名古屋キャンパス431教室で行いました。各クラブの部長をはじめとし、数多くの一般部員が参加した中、会計報告会や、執行部役員の紹介が行われました。

総会に出席された芸文顧問の白井正敏先生からは「これからの社会を盛り上げていくその一翼を、いや、主役を担う人材になれるよう頑張ってください」と激励の言葉をいただきました。

また、今回は例年の予定を大幅に変更し、時間の短縮化に努め、そしてその余った時間を使い、今後のイベントの告知や、アレーナ211番教室での一年生の親睦会を行いました。これは文化会の1年生の部活間の初めての交流の場となり、とても有意義なものとなりました。

(第57代広報局長 法学部法律学科二年 原田駿一)

会計報告の様子 顧問の白井先生

2011/09/13